В Нальчике милиционер выстрелил в жителя из табельного оружия Находившийся вне службы капитан милиции выстрелил из табельного пистолета в безработного местного жителя. Во вторник на юго-западе Москвы четырехлетняя девочка была ранена из пневматического оружия, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. 24 августа в центре Нальчика, возле развлекательного центра, сотрудник милиции открыл огонь из табельного оружия в местного жителя. Оружие, Житель, МЦИЯ, Орган, Август, Источник

В Нальчике милиционер выстрелил в жителя из табельного оружия

В Нальчике милиционер выстрелил в жителя из табельного оружияНаходившийся вне службы капитан милиции выстрелил из табельного пистолета в безработного местного жителя.

Во вторник на юго-западе Москвы четырехлетняя девочка была ранена из пневматического оружия, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

24 августа в центре Нальчика, возле развлекательного центра, сотрудник милиции открыл огонь из табельного оружия в местного жителя.

В Баку полицейский застрелился из табельного оружия (Азербайджан)
Сержант полиции Наримановского района города Баку Али Ислам оглу Новрузов (1974 года рождения) выстрелил себе в голову из табельного оружия.

Стали известны подробности самоубийства милиционера в Запорожье
Напомним, 23-летний милиционер покончил с собой в актовом зале городского отделения во время празднования Дня милиции.


  • Оружие,
  • Житель,
  • МЦИЯ,
  • Орган,
  • Август,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.