Владимир Путин понаблюдал за бурыми медведями и нерестом рыб Директор заповедника Тихон Шпиленок рассказал, что на нерест сюда приходит до 2 млн. лососей — любимое лакомство бурых медведей. Напомним, глава правительства РФ Владимир Путин подверг критике железнодорожников за повышение тарифов на перевозку рыбы во время путины. На Курильском озере работники Кроноцкого заповедника (в ведении которого находится Южно-Камчатский заказник), показали премьеру, как лосось идет на нерест. Заповедник, Нерест, Озеро, Работник, Путин, Время

Владимир Путин понаблюдал за бурыми медведями и нерестом рыб

Владимир Путин понаблюдал за бурыми медведями и нерестом рыбДиректор заповедника Тихон Шпиленок рассказал, что на нерест сюда приходит до 2 млн. лососей — любимое лакомство бурых медведей.

Напомним, глава правительства РФ Владимир Путин подверг критике железнодорожников за повышение тарифов на перевозку рыбы во время путины.

На Курильском озере работники Кроноцкого заповедника (в ведении которого находится Южно-Камчатский заказник), показали премьеру, как лосось идет на нерест.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

Более 400 бурых медведей и 1,6 тысячи лосей смогут убить уральские охотники в течение года
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля. /ТАСС/. Для охотников Свердловской области введена квота на отстрел диких животных.


  • Заповедник,
  • Нерест,
  • Озеро,
  • Работник,
  • Путин,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.