Число жертв нападения на отель в столице Сомали выросло до 32 В Сомали при нападении группы вооруженных людей на отель в столице страны Могадишо погибли, по данным властей, более 30 человек. Напомним, боевики, предположительно входящие в исламистскую группировку «Аль-Шабааб», напали на популярный у сомалийских властей отель в Могадишо и убили 15 парламентариев, сообщают мировые информагентства. Миротворцы и правительственные силы часто вступают в ожесточенные бои с исламистами, что приводит к десяткам жертв среди мирных жителей. Власть, Могадишо, Отель, СИЛА, Парламентарий, Информагентство

Число жертв нападения на отель в столице Сомали выросло до 32

Число жертв нападения на отель в столице Сомали выросло до 32В Сомали при нападении группы вооруженных людей на отель в столице страны Могадишо погибли, по данным властей, более 30 человек.

Напомним, боевики, предположительно входящие в исламистскую группировку «Аль-Шабааб», напали на популярный у сомалийских властей отель в Могадишо и убили 15 парламентариев, сообщают мировые информагентства.

Миротворцы и правительственные силы часто вступают в ожесточенные бои с исламистами, что приводит к десяткам жертв среди мирных жителей.

Террористы захватили отель в столице Сомали
Вооруженные люди совершили нападение на отель в столице Сомали Могадишо, предварительно взорвав рядом с воротами отеля автомобиль, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.


  • Власть,
  • Могадишо,
  • Отель,
  • СИЛА,
  • Парламентарий,
  • Информагентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: