Таджикистан назвал имена 14 из 25 беглецов из СИЗО в Душанбе Таджикские спецслужбы обнародовали сегодня имена 14 из 25 заключенных, сбежавших из следственной тюрьмы Душанбе в ночь на 23 августа. Напомним, побег организовали гражданин РФ уроженец Дагестана Магомед Ахмедов и двое граждан Таджикистана Иброхим Насриддинов и Хикмат Азизов. Ранее таджикские силовики обратились за помощью в поимке сбежавших преступников к коллегам из России и Афганистана. Хикмат, Азизов, Насриддин, Иброхим, Гражданин, Таджикистан

Таджикистан назвал имена 14 из 25 беглецов из СИЗО в Душанбе

Таджикистан назвал имена 14 из 25 беглецов из СИЗО в ДушанбеТаджикские спецслужбы обнародовали сегодня имена 14 из 25 заключенных, сбежавших из следственной тюрьмы Душанбе в ночь на 23 августа.

Напомним, побег организовали гражданин РФ уроженец Дагестана Магомед Ахмедов и двое граждан Таджикистана Иброхим Насриддинов и Хикмат Азизов.

Ранее таджикские силовики обратились за помощью в поимке сбежавших преступников к коллегам из России и Афганистана.

Рейс АК «Ямал» вылетел из Жуковского в Душанбе после задержки почти на двое суток
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Чартерный рейс авиакомпании «Ямал» отправился из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе, пассажиры ждали вылета 47 часов. Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор авиаперевозчика Андрей Дубров.

Минюст Украины не знает, когда Тимошенко переведут из СИЗО в…
Министр юстиции Украины Александр Лавринович не берется прогнозировать, когда экс-премьер Украины Юлия Тимошенко будет этапирована из Лукьяновского СИЗО в места отбывания наказания, передает корреспондент РИА Новости.


  • Хикмат,
  • Азизов,
  • Насриддин,
  • Иброхим,
  • Гражданин,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: