Тимошенко помолилась за светлое будущее Украины «Миряне и все присутствующие на молебне просили у Господа, чтобы он подарил Украине светлое будущее и прекратил раздор», — сообщил персональный сайт Юлии Тимошенко. Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня молилась за будущее Украины в Кафедральном соборе Украинской православной церкви Киевского патриархата. Как сообщает сайт Ю.ТИМОШЕНКО, службу отправил Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины ФИЛАРЕТ. Тимошенко, САЙТ, Патриархат, Церковь, Собор, Русиукраина

Тимошенко помолилась за светлое будущее Украины

Тимошенко помолилась за светлое будущее Украины«Миряне и все присутствующие на молебне просили у Господа, чтобы он подарил Украине светлое будущее и прекратил раздор», — сообщил персональный сайт Юлии Тимошенко.

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня молилась за будущее Украины в Кафедральном соборе Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Как сообщает сайт Ю.ТИМОШЕНКО, службу отправил Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины ФИЛАРЕТ.

Ехидные комментарии. На "Цензоре" докатились до ссылок "Военное обозрение"
Дожили мы, уважаемые читатели, даже не знаю, до чего.

Турчинов вместе с Порошенко в Софийском соборе "помолился за спасение Украины" и назвал падение цен на нефть и курса российского рубля "салютом в честь дня украинской независимости"
Секретарь СНБО Украины г-н Турчинов решил прокомментировать ситуацию в мировой экономике, выделив из всего спектра падение нефтяных котировок и курса российского рубля.


  • Тимошенко,
  • САЙТ,
  • Патриархат,
  • Церковь,
  • Собор,
  • Русиукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: