Авиакатастрофа в Непале: погибли 5 американцев и японец В результате падения небольшого пассажирского самолета в 80 км к югу от непальской столицы Катманду погибли пять граждан США и один японец. Напомним, по данным Nepal News, самолет Dornier 91-AHE вылетел из непальской столицы Катманду в город Лукла — перевалочный пункт туристов и альпинистов, направляющихся к Эвересту, и разбился рядом со зданием школы в населенном пункте Шикхарапур (Shikharapur). Самолет авиакомпании Angi Air, на борту которого находились, по предварительным данным, 13 человек, во вторник разбился в Непале, передает Nepal News. Катманду, Столица, Эверест, Шикхарапур, Пункт, Здание

Авиакатастрофа в Непале: погибли 5 американцев и японец

Авиакатастрофа в Непале: погибли 5 американцев и японецВ результате падения небольшого пассажирского самолета в 80 км к югу от непальской столицы Катманду погибли пять граждан США и один японец.

Напомним, по данным Nepal News, самолет Dornier 91-AHE вылетел из непальской столицы Катманду в город Лукла — перевалочный пункт туристов и альпинистов, направляющихся к Эвересту, и разбился рядом со зданием школы в населенном пункте Шикхарапур (Shikharapur).

Самолет авиакомпании Angi Air, на борту которого находились, по предварительным данным, 13 человек, во вторник разбился в Непале, передает Nepal News.

При крушении автобуса в Непале погибли 38 паломников
В результате крушения автобуса с паломниками в Непале погибли по меньшей мере 38 человек, сообщает Agence France-Presse. Большая часть погибших — граждане Индии. Паломники направлялись в населенный пункт Тривени на юго-востоке Непала, чтобы принять участие в индуистском празднике. Водитель потерял управление, в результате чего автобус съехал с трассы и упал в реку Гандаки. По данным агентство «Синьхуа», 50 человек были спасены.


  • Катманду,
  • Столица,
  • Эверест,
  • Шикхарапур,
  • Пункт,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: