Жителя Карелии оштрафовали за призывы отдать Финляндии часть России Речь шла о приграничных территориях Карелии, Мурманской и Ленинградской областей, которые, по его мнению, были необоснованно включены в состав СССР. Напомним, житель Карелии приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за распространение листовок с призывами передать часть территории России Финляндии. В Петрозаводске приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей 47-летний Вячеслав Дрезнер. Рубль, Карелия, Тысяча, Штраф, Распространение, Листовка

Жителя Карелии оштрафовали за призывы отдать Финляндии часть России

Жителя Карелии оштрафовали за призывы отдать Финляндии часть РоссииРечь шла о приграничных территориях Карелии, Мурманской и Ленинградской областей, которые, по его мнению, были необоснованно включены в состав СССР.

Напомним, житель Карелии приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за распространение листовок с призывами передать часть территории России Финляндии.

В Петрозаводске приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей 47-летний Вячеслав Дрезнер.

Двоих жителей Казахстана оштрафовали за неуважение к служебной собаке
Двоих жителей казахского города Кустанай оштрафовали за неподчинение пограничникам и неуважительное отношение к служебной собаке по кличке Маузер. Об этом в среду, 20 января, сообщает издание «Наш Костанай».

Впервые Google оштрафовали за чтение личной почты в России
Мосгорсуд обязал российское представительство Google выплатить 50 тысяч рублей жителю Екатеринбурга.


  • Рубль,
  • Карелия,
  • Тысяча,
  • Штраф,
  • Распространение,
  • Листовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: