Выпавшая из окна 6-го этажа гимнастка пришла в сознание 15-летнюю спортсменку, которая должна была выступать осенью на чемпионате мира в Москве, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из столичных клиник. Напомним, видеозапись позволила установить, что гимнастка упала из окна 6-го этажа спустя всего три минуты, как зашла в подъезд дома. Девушка по-прежнему находится в хирургической реанимации и врачи пока не собираются переводить ее в другое отделение, сообщает РИА Новости. Девушка, Подъезд, ОКНО, Минута, Реанимация, Отделение

Выпавшая из окна 6-го этажа гимнастка пришла в сознание

Выпавшая из окна 6-го этажа гимнастка пришла в сознание15-летнюю спортсменку, которая должна была выступать осенью на чемпионате мира в Москве, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию одной из столичных клиник.

Напомним, видеозапись позволила установить, что гимнастка упала из окна 6-го этажа спустя всего три минуты, как зашла в подъезд дома.

Девушка по-прежнему находится в хирургической реанимации и врачи пока не собираются переводить ее в другое отделение, сообщает РИА Новости.

Лидер российской сборной по дзюдо выбросилась из окна 15-го этажа
Российская дзюдоистка четырехкратная чемпионка Европы Елена Иващенко трагически погибла в возрасте 28 лет.

В Тбилиси мужчина выпрыгнул из окна 6-го этажа
Как сообщают в Службе скорой медицинской помощи, из-за тяжелых травм мужчину спасти не удалось. Трагедия произошла вчера во дворе первого корпуса 3-го квартала Важа-Пшавела.


  • Девушка,
  • Подъезд,
  • ОКНО,
  • Минута,
  • Реанимация,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: