В Москве во дворе дома машина насмерть сбила шестилетнего мальчика

В Москве во дворе дома машина насмерть сбила шестилетнего мальчикаНеожиданно во двор въехал легковой автомобиль «Киа», водитель которого не заметил ребенка и сбил его.

Авария произошла на улице Дыбенко возле дома 6. Молодая мама гуляла с двумя своими сыновьями — 2-летнего несла на руках, а 6-летний катался рядом на велосипеде.

В Москве машина сбила насмерть ребенка, катавшегося на велосипеде во дворе Трагедия произошла сегодня днем на севере Москвы.

В Одессе во дворе дома депутата прогремел взрыв
Во дворе дома украинского депутата Сергея Кивалова в Одессе прогремел врыв, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщило агентство УНН в пятницу вечером.

Во двор дома мэра Львова бросили гранату
Гранату бросили вечером в четверг во двор дома, где живет мэр Львова Андрей Садовой с семьей, сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области.

В Москве Porsche Cayenne разбил во дворе пять машин
Водитель автомобиля Porsche Cayenne во дворе дома на юге Москвы повредил пять легковых автомобилей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

В Тбилиси полицейская машина насмерть сбила менеджера УЕФА Давида Петриашвили
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Известный в прошлом грузинский футболист, менеджер УЕФА по связям с национальными футбольными федерациями 46-летний Давид Петриашвили трагически погиб в ночь на 21 декабря в Тбилиси…


  • Велосипед,
  • Ребенка,
  • Москва,
  • РУКА,
  • Машин,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: