В Москве во дворе дома машина насмерть сбила шестилетнего мальчика Неожиданно во двор въехал легковой автомобиль «Киа», водитель которого не заметил ребенка и сбил его. Авария произошла на улице Дыбенко возле дома 6. Молодая мама гуляла с двумя своими сыновьями — 2-летнего несла на руках, а 6-летний катался рядом на велосипеде. В Москве машина сбила насмерть ребенка, катавшегося на велосипеде во дворе Трагедия произошла сегодня днем на севере Москвы. Велосипед, Ребенка, Москва, РУКА, Машин, Север

В Москве во дворе дома машина насмерть сбила шестилетнего мальчика

В Москве во дворе дома машина насмерть сбила шестилетнего мальчикаНеожиданно во двор въехал легковой автомобиль «Киа», водитель которого не заметил ребенка и сбил его.

Авария произошла на улице Дыбенко возле дома 6. Молодая мама гуляла с двумя своими сыновьями — 2-летнего несла на руках, а 6-летний катался рядом на велосипеде.

В Москве машина сбила насмерть ребенка, катавшегося на велосипеде во дворе Трагедия произошла сегодня днем на севере Москвы.

В Одессе во дворе дома депутата прогремел взрыв
Во дворе дома украинского депутата Сергея Кивалова в Одессе прогремел врыв, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщило агентство УНН в пятницу вечером.


  • Велосипед,
  • Ребенка,
  • Москва,
  • РУКА,
  • Машин,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: