Террорист-смертник убил 15 членов парламента Сомали в Могадишо В результате вооруженного нападения на отель Muna в центре сомалийской столицы Могадишо погибли как минимум 15 человек. Напомним, боевики, захватившие отель в центре Могадишо, убили в здании гостиницы 15 депутатов местного парламента. Анонимный представитель правительства Сомали заявил AFP, что боевики могли попасть в отель под видом сотрудников службы безопасности. Отель, Центр, Боевик, Могадишо, Безопасность, Правительство

Террорист-смертник убил 15 членов парламента Сомали в Могадишо

Террорист-смертник убил 15 членов парламента Сомали в МогадишоВ результате вооруженного нападения на отель Muna в центре сомалийской столицы Могадишо погибли как минимум 15 человек.

Напомним, боевики, захватившие отель в центре Могадишо, убили в здании гостиницы 15 депутатов местного парламента.

Анонимный представитель правительства Сомали заявил AFP, что боевики могли попасть в отель под видом сотрудников службы безопасности.

Террористы-смертники напали на иракскую военную базу
Пять террористов-смертников напали на иракскую военную базу, расположенную к северу от Багдада, в воскресенье, 3 января.

Несколько террористов-смертников атаковали иракскую армию в Рамади
Генерал иракской армии Ахмед Аль-Белауи рассказал, что в субботу боевики атаковали силы безопасности. Так, семь террористов-смертников подорвали себя на двух автомобилях в двух районах на окраине города.


  • Отель,
  • Центр,
  • Боевик,
  • Могадишо,
  • Безопасность,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.