Таиланд не обязан объяснять России решение суда по делу Виктора Бута

Таиланд не обязан объяснять России решение суда по делу Виктора БутаРанее таиландский апелляционный суд принял решение выдать Бута Соединенным Штатам, где его обвиняют в продаже оружия колумбийским повстанцам.

Агентство со ссылкой на «источники близкие к следствию» сообщает, что американская сторона торопится осуществить процедуру экстрадиции, так как, если вердикт Апелляционного суда не будет приведен в исполнение в течение 90 дней, Бута придется освободить.

Вашингтон призвал Бангкок снять с россиянина Виктора Бута новые обвинения в отмывании денег и мошенничестве, чтобы не мешать его выдаче США.

Как решение суда по делу Васильевой вывело на чистую воду Михаила Борисовича и Гарри Кимовича
На минувшей неделе содержимое сосуда в виде «непримиримой оппозиции» забурлило.

Суд Нью-Йорка назначил новое слушание по делу Виктора Бута
Ранее Бут направил ходатайство судье с просьбой отменить вердикт на том основании, что присяжные могли предвзято относиться к подсудимому. Старшина присяжных Хизер Хобсон дала интервью на следующий день после вынесения вердикта, в котором рассказала, что видела фильм «Оружейный барон», снятый якобы по биографии Бута.

В суде по делу Виктора Бута впервые представили записи его переговоров
Разговор с Виктором Бутом записали тайные осведомители американских спецслужб, которые выдавали себя за представителей FARC, якобы желающих приобрести у Бута вооружение. На пленке, как передает РИА Новости, обсуждалась возможная сделка, технические детали доставки и обслуживания военной техники.


  • БУТ,
  • Течение,
  • ДЕНЬ,
  • Вашингтон,
  • Исполнение,
  • Вердикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: