Полковник милиции утонул во время шторма при спасении двух подростков В Туапсе погиб полковник милиции, замначальника юрфака Академии экономической безопасности МВД РФ Сергей Кузнецов, спасавший двух тонувших подростков. С. Кузнецов отдыхал на пляже и услышал крики о помощи, доносившиеся со стороны моря. В субботу днем, по данным ГУВД, во время шторма двух подростков стало уносить в открытое море на надувном матрасе. Кузнецов, Сторона, Суббота, МОРЕ, ГУВД, МОР

Полковник милиции утонул во время шторма при спасении двух подростков

Полковник милиции утонул во время шторма при спасении двух подростковВ Туапсе погиб полковник милиции, замначальника юрфака Академии экономической безопасности МВД РФ Сергей Кузнецов, спасавший двух тонувших подростков.

С. Кузнецов отдыхал на пляже и услышал крики о помощи, доносившиеся со стороны моря.

В субботу днем, по данным ГУВД, во время шторма двух подростков стало уносить в открытое море на надувном матрасе.

В Абхазии во время шторма утонули пять человек
В Абхазии во время шторма на Черном море утонули пять человек, в том числе двое местных жителей и трое туристов, граждан России и Украины.

Российский турист утонул во время отдыха в ОАЭ
На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман. Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа.


  • Кузнецов,
  • Сторона,
  • Суббота,
  • МОРЕ,
  • ГУВД,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: