Боевики напали на отель в Могадишо, погибли 15 сомалийских депутатов В конфликтах с 2007 года в стране погибли более 20 тысяч мирных жителей, около 1,5 миллиона стали беженцами, сообщает РИА «Новости». Напомним, боевики, захватившие отель в центре Могадишо, убили в здании гостиницы 15 депутатов местного парламента. Анонимный представитель правительства Сомали заявил AFP, что боевики могли попасть в отель под видом сотрудников службы безопасности. Отель, Боевик, Представитель, Правительство, Парламент, Депутат

Боевики напали на отель в Могадишо, погибли 15 сомалийских депутатов

Боевики напали на отель в Могадишо, погибли 15 сомалийских депутатовВ конфликтах с 2007 года в стране погибли более 20 тысяч мирных жителей, около 1,5 миллиона стали беженцами, сообщает РИА «Новости».

Напомним, боевики, захватившие отель в центре Могадишо, убили в здании гостиницы 15 депутатов местного парламента.

Анонимный представитель правительства Сомали заявил AFP, что боевики могли попасть в отель под видом сотрудников службы безопасности.

Неизвестные напали на отель в центре Мали, есть погибшие
Вооруженные боевики напали на отель в городе Севарэ в центральной части Мали.

Экстремисты напали на отель в Сомали
Экстремисты из исламистской группировки «Аш-Шабаб» напали на отель в регионе Пунтленд в Сомали. Об этом в среду сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальный источник.


  • Отель,
  • Боевик,
  • Представитель,
  • Правительство,
  • Парламент,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.