BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и Петербурге На третьем месте в списке самых угоняемых машин Lexus GS, который похищали с частотой 2,99%, четвертое место занимает еще один Lexus LX, с частотой в 2,06%. Напомним, внедорожник BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и Санкт-Петербурге по итогам первого полугодия 2010 года, сообщается в пресс-релизе страховой компании РОСНО. На четвертом месте — Subaru Forester — с частотой угона в 5,34%, замыкает пятерку Toyota Land Cruiser с частотой похищения 3,32%. Частота, Место, Страхов, Компания, Прессрелиз, ИТОГ

BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и Петербурге

BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и ПетербургеНа третьем месте в списке самых угоняемых машин Lexus GS, который похищали с частотой 2,99%, четвертое место занимает еще один Lexus LX, с частотой в 2,06%.

Напомним, внедорожник BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и Санкт-Петербурге по итогам первого полугодия 2010 года, сообщается в пресс-релизе страховой компании РОСНО.

На четвертом месте — Subaru Forester — с частотой угона в 5,34%, замыкает пятерку Toyota Land Cruiser с частотой похищения 3,32%.

Назван самый угоняемый автомобиль в Москве и Питере
Страховая компания составила ТОП самых угоняемых в столице автомобилей.

Назван самый угоняемый автомобиль в Москве
Кроссовер Mazda СХ9 стал самым угоняемым в прошлом году автомобилем в Москве, сместив с позиции «лидера» 2010 года — седан представительского класса Lexus LS, говорится в сообщении одной из крупнейших российских страховых компаний «Альянс» (ранее — РОСНО).


  • Частота,
  • Место,
  • Страхов,
  • Компания,
  • Прессрелиз,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.