ФСО подтвердила факт хакерской атаки на почтовый сервер службы В Федеральной службе охраны подтвердили факт попытки хакерской атаки на один из почтовых вэб-узлов ФСО, к сбоям в системе это не привело. На российских интернет-форумах появилась информация, что неизвестные хакеры взломали электронную почту Федеральной службы охраны (ФСО) России пишут «Ведомости». В сообщении подчеркивается, что «указанный вэб-узел не относится к системе обеспечения органов государственной власти». Система, Охрана, Служба, Почта, Сообщение, Россия

ФСО подтвердила факт хакерской атаки на почтовый сервер службы

ФСО подтвердила факт хакерской атаки на почтовый сервер службыВ Федеральной службе охраны подтвердили факт попытки хакерской атаки на один из почтовых вэб-узлов ФСО, к сбоям в системе это не привело.

На российских интернет-форумах появилась информация, что неизвестные хакеры взломали электронную почту Федеральной службы охраны (ФСО) России пишут «Ведомости».

В сообщении подчеркивается, что «указанный вэб-узел не относится к системе обеспечения органов государственной власти».

ПриватБанк опроверг информацию о хакерской атаке на сайт
Ранее хакеры из группировки Green Dragon заявили на странице в Twitter, что взломали IT-систему Приватбанка, принадлежащего Коломойскому, «который спонсирует военную кампанию в Восточной Украине».


  • Система,
  • Охрана,
  • Служба,
  • Почта,
  • Сообщение,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.