Евкуров отправил в отставку главу правительства Ингушетии По словам источника в правительстве РИ, исполняющим обязанности председателя правительства назначен министр финансов республики Мусса Чилиев. Напомним, как сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в администрации республики, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку председателя правительства республики Алексея Воробьева и главу аппарата правительства Магомеда Мизиева. Ранее на пресс-конференции Евкуров заявил, что оценивает работу правительства «на троечку» и пригрозил скорыми увольнениями. Правительство, Республика, Председатель, Евкур, Аппарат, Глава

Евкуров отправил в отставку главу правительства Ингушетии

Евкуров отправил в отставку главу правительства ИнгушетииПо словам источника в правительстве РИ, исполняющим обязанности председателя правительства назначен министр финансов республики Мусса Чилиев.

Напомним, как сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в администрации республики, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку председателя правительства республики Алексея Воробьева и главу аппарата правительства Магомеда Мизиева.

Ранее на пресс-конференции Евкуров заявил, что оценивает работу правительства «на троечку» и пригрозил скорыми увольнениями.

Врио главы Тверской области отправил в отставку зампреда правительства
Врио губернатора Тверской области Игорь Руденя отправил в отставку зампредседателя регионального правительства Сергея Отрощенко, который курировал в регионе отрасль ЖКХ.


  • Правительство,
  • Республика,
  • Председатель,
  • Евкур,
  • Аппарат,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: