Евроинтеграция - приоритет внешней политики Украины Евроинтеграция остается приоритетным направлением внешней политики Украины. Напомним, президент Виктор Янукович обещает не допустить давления на медиа. По словам главы государства, «на сегодняшний день Украина впервые за все годы независимости приблизилась к приобретению ассоциированного членства в ЕС». Государство, Глава, Украина, Членство, Обретение, Независимость

Евроинтеграция - приоритет внешней политики Украины

Евроинтеграция - приоритет внешней политики УкраиныЕвроинтеграция остается приоритетным направлением внешней политики Украины.

Напомним, президент Виктор Янукович обещает не допустить давления на медиа.

По словам главы государства, «на сегодняшний день Украина впервые за все годы независимости приблизилась к приобретению ассоциированного членства в ЕС».

Янукович: Отношения с Россией — приоритет внешней политики Украины
«Отношения с Россией является приоритетным направлением внешней политики Украины», — говорится в ежегодном послании президента Украины Виктора Януковича к Верховной раде, которое опубликовано сегодня, 6 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент обозначил приоритеты внешней политики Грузии
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в своем выступлении на первом заседании нового парламента 9-го созыва, которое проходит 18 ноября в Кутаиси, обозначил приоритеты внешней политики страны.


  • Государство,
  • Глава,
  • Украина,
  • Членство,
  • Обретение,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: