Иса Ямадаев: Сулима похоронили 24 августа в Дубаи Экс-командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев во вторник был похоронен в Дубае, где на него было совершено покушение, заявил РИА Новости его младший брат Иса. Читайте: Иса Ямадаев назвался соратником Кадырова На днях Иса Ямадаев встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, которого ранее обвинял в преследовании его семьи. В Чечне, в городе Гудермес, пройдут похороны экс-командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева, который стал жертвой покушения в Дубае весной 2009 года. ИСА, Ямадаев, Дубай, Восток, Баталь, Город

Иса Ямадаев: Сулима похоронили 24 августа в Дубаи

Иса Ямадаев: Сулима похоронили 24 августа в ДубаиЭкс-командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев во вторник был похоронен в Дубае, где на него было совершено покушение, заявил РИА Новости его младший брат Иса.

Читайте: Иса Ямадаев назвался соратником Кадырова На днях Иса Ямадаев встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, которого ранее обвинял в преследовании его семьи.

В Чечне, в городе Гудермес, пройдут похороны экс-командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева, который стал жертвой покушения в Дубае весной 2009 года.

24 августа в офисе «Мои Документы» День открытых консультаций
РИГ SAKHAPRESS.RU Уважаемые заявители! Центр «Мои Документы» сообщает, что 24 августа 2016 года, с 14:00 до 18:00 в офисах центра «Мои Документы» по адресу: г. Якутск, ул. Аммосова, 18 и…

Сводки от ополчения Новороссии за 24 августа 2014 года
Вчера в 1:35 Сообщение пресс-центра ДНР В ДНР отменен день независимости Украины и соответствующий выходной.


  • ИСА,
  • Ямадаев,
  • Дубай,
  • Восток,
  • Баталь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.