Иса Ямадаев заявляет, что его брат Сулим похоронен 24 августа в Дубае Экс-командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев во вторник был похоронен в Дубае, где на него было совершено покушение,- заявил сегодня его младший брат Иса. Напомним, читайте: Иса Ямадаев назвался соратником Кадырова На днях Иса Ямадаев встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, которого ранее обвинял в преследовании его семьи. Накануне семья Ямадаевых приняла решение отключить Сулима Ямадаева от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Ямадаев, ИСА, Преследование, Семья, Кадыров, Президент

Иса Ямадаев заявляет, что его брат Сулим похоронен 24 августа в Дубае

Иса Ямадаев заявляет, что его брат Сулим похоронен 24 августа в ДубаеЭкс-командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев во вторник был похоронен в Дубае, где на него было совершено покушение,- заявил сегодня его младший брат Иса.

Напомним, читайте: Иса Ямадаев назвался соратником Кадырова На днях Иса Ямадаев встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, которого ранее обвинял в преследовании его семьи.

Накануне семья Ямадаевых приняла решение отключить Сулима Ямадаева от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

На сторону ЛНР перешёл сотрудник украинского посольства во Франции, а также его брат из Службы внешней разведки Украины
Луганский информационный центр публикует информацию о том, что на сторону Луганской народной республики решили перейти представитель украинской дипломатической миссии во Франции Юрий Мирошниченко и сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко.

Чечетов заявляет, что его не материл киевлянин: "Не помню, но заранее прощаю..."
Член фракции Партии регионов отрицает, что его обругал матом молодой киевлянин во время записи интервью.


  • Ямадаев,
  • ИСА,
  • Преследование,
  • Семья,
  • Кадыров,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: