Следователь по особо важным делам СКП РФ ограблен в Москве Сумма материального ущерба составила около 1,5 тыс. рублей. Накануне в милицию обратился следователь прокуратуры по особо важным делам главного следственного управления СКП РФ, проживающий в столичном Зеленограде. «Мужчина сообщил о том, что в воскресенье неизвестный проник в его квартиру и похитил служебное удостоверение, а также две пары обуви», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. ПРК, Квартира, Воскресение, ТОМ, Зеленоград, Мужчина

Следователь по особо важным делам СКП РФ ограблен в Москве

Следователь по особо важным делам СКП РФ ограблен в МосквеСумма материального ущерба составила около 1,5 тыс. рублей.

Накануне в милицию обратился следователь прокуратуры по особо важным делам главного следственного управления СКП РФ, проживающий в столичном Зеленограде.

«Мужчина сообщил о том, что в воскресенье неизвестный проник в его квартиру и похитил служебное удостоверение, а также две пары обуви», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Маркин объяснил передачу дела о крушении Boeing в управление по особо важным делам
Официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил о причине передачи дела о крушении Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону в управление по расследованию особо важных дел.

Следователь по особо важным делам требовала взятку в 3 млн долларов
Дело возбуждено по факту получения ею через посредника взятки в особо крупном размере ( ч. 6 ст. 290 УК РФ ), сообщили в СК. По версии следствия, Н. Дмитриева, расследуя уголовное дело о контрабанде, требовала от фигурантов этого дела взятку в размере 3 млн долл.


  • ПРК,
  • Квартира,
  • Воскресение,
  • ТОМ,
  • Зеленоград,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.