На станции "Волгоградский проспект" на рельсы упал человек

На станции 'Волгоградский проспект' на рельсы упал человекБыло снято напряжение, в 10.27 человека вытащили, и напряжение вернули.

Человек упал на рельсы во вторник утром на станции «Волгоградский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, в результате чего на некоторое время было прервано движение поездов на этой ветке,- сообщил представитель пресс-службы московского метро.

Как передают корреспонденты РИА Новости, поезда на «фиолетовой» ветке московского метро движутся с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое количество людей.

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.

На станции "Таганская-Кольцевая" человек упал на рельсы метро
В столице вечером во вторник, 6 декабря, практически полностью парализовано движение поездов метро по Кольцевой линии по часовой стрелке. В 16.42 на станции «Таганская» человек упал под поезд.

В Москве на станции метро "Сокол" на рельсы упал человек
Как сообщили в столичном метрополитене, инцидент произошел сегодня днем. По предварительным данным, поезд, двигавшийся по направлению к центру и подъезжавший на станцию, не успел вовремя затормозить и наехал на пассажира.

В московском метро на рельсы упал человек
Человек упал на рельсы на станции «Таганская-радиальная» московского метрополитена, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

Второй раз за день в столичном метро упал на рельсы человек
В пятницу вечером на станции «Алексеевская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена на рельсы упал человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. Таким образом, это уже второй случай за день падения человека под поезд подземки. «Для извлечения человека с путей на станции „Алексеевская“ с 18:53 до 19:07 снималось напряжение контактного рельса», — рассказал собеседник агентства. Состояние пострадавшего и обстоятельства инцидента уточняются.


  • Метро,
  • Напряжение,
  • Ветка,
  • РИА,
  • Корреспондент,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: