На станции "Волгоградский проспект" на рельсы упал человек Было снято напряжение, в 10.27 человека вытащили, и напряжение вернули. Человек упал на рельсы во вторник утром на станции «Волгоградский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, в результате чего на некоторое время было прервано движение поездов на этой ветке,- сообщил представитель пресс-службы московского метро. Как передают корреспонденты РИА Новости, поезда на «фиолетовой» ветке московского метро движутся с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое количество людей. Метро, Напряжение, Ветка, РИА, Корреспондент, Прессслужба

На станции "Волгоградский проспект" на рельсы упал человек

На станции 'Волгоградский проспект' на рельсы упал человекБыло снято напряжение, в 10.27 человека вытащили, и напряжение вернули.

Человек упал на рельсы во вторник утром на станции «Волгоградский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, в результате чего на некоторое время было прервано движение поездов на этой ветке,- сообщил представитель пресс-службы московского метро.

Как передают корреспонденты РИА Новости, поезда на «фиолетовой» ветке московского метро движутся с увеличенными интервалами, на платформах скопилось большое количество людей.

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.

На станции "Таганская-Кольцевая" человек упал на рельсы метро
В столице вечером во вторник, 6 декабря, практически полностью парализовано движение поездов метро по Кольцевой линии по часовой стрелке. В 16.42 на станции «Таганская» человек упал под поезд.


  • Метро,
  • Напряжение,
  • Ветка,
  • РИА,
  • Корреспондент,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.