На юго-западе Москвы найдено тело африканки, упавшей из окна На улице Теплый стан (юго-запад столицы), обнаружили тело темнокожей женщины, на которой не было ничего, кроме нижнего белья. Напомним, в Москве темнокожая девушка выпала из окна 16-этажного дома. В минувшую субботу из окна шестого этажа дома на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, выступавшая за сборную Италии. ОКНО, Выпал, Север, Суббота, Москва, Италия

На юго-западе Москвы найдено тело африканки, упавшей из окна

На юго-западе Москвы найдено тело африканки, упавшей из окнаНа улице Теплый стан (юго-запад столицы), обнаружили тело темнокожей женщины, на которой не было ничего, кроме нижнего белья.

Напомним, в Москве темнокожая девушка выпала из окна 16-этажного дома.

В минувшую субботу из окна шестого этажа дома на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, выступавшая за сборную Италии.

В доме на юго-западе Москвы найдено тело студента
Тело студента обнаружено в понедельник вечером в квартире на юго-западе Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного ГУМВД РФ. По данным полиции, тело было обнаружено в квартире дома на улице Инессы Арманд.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • ОКНО,
  • Выпал,
  • Север,
  • Суббота,
  • Москва,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.