В деле о ДТП на Ленинском проспекте появился новый потерпевший Следствие должно по срокам передать материалы дела по факту ДТП с машиной «Лукойла» в прокуратуру 27 августа. Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года, в ней погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина. В деле о ДТП на площади Гагарина с участием Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова появился новый потерпевший— дочь погибшего врача Веры Сидельниковой. Вицепрезидент, Лукойл, Участие, Гагарин, Ольга, Александрина

В деле о ДТП на Ленинском проспекте появился новый потерпевший

В деле о ДТП на Ленинском проспекте появился новый потерпевшийСледствие должно по срокам передать материалы дела по факту ДТП с машиной «Лукойла» в прокуратуру 27 августа.

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010 года, в ней погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

В деле о ДТП на площади Гагарина с участием Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова появился новый потерпевший— дочь погибшего врача Веры Сидельниковой.

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.

ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)
7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.


  • Вицепрезидент,
  • Лукойл,
  • Участие,
  • Гагарин,
  • Ольга,
  • Александрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.