Вашингтон просит Таиланд снять новые обвинения с Виктора Бута

Вашингтон просит Таиланд снять новые обвинения с Виктора БутаДело в том, что в Уголовном суде Таиланда находится второй официальный запрос на экстрадицию, который американская сторона подала по второму комплекту обвинений.

Напомним, новые обвинения США против россиянина Виктора Бута будут рассмотрены в Уголовном суде Бангкока 4 октября, экстрадиция отсрочена.

Вашингтон попросил Таиланд отозвать обвинения в мошенничестве и отмывании денег, выдвинутые против россиянина Виктора Бута, пишет Bangkok Post.

В суде по делу Виктора Бута впервые представили записи его переговоров
Разговор с Виктором Бутом записали тайные осведомители американских спецслужб, которые выдавали себя за представителей FARC, якобы желающих приобрести у Бута вооружение. На пленке, как передает РИА Новости, обсуждалась возможная сделка, технические детали доставки и обслуживания военной техники.

Процесс по делу россиянина Виктора Бута начался в Нью-Йорке (ВИДЕО)
В августе 2009-го, после продолжавшихся почти полтора года слушаний, суд признал обвинения против него необоснованными, но ровно год спустя это решение было обжаловано высшей инстанцией, и по решению апелляционного суда Таиланда в ноябре 2010 года Виктор Бут был экстрадирован в США.

Россия требует от США гуманного отношения к Виктору Буту
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что российские власти будут требовать от США гуманного и не унижающего человеческое достоинство отношения к Виктору Буту.

Суд в США отказался снять обвинения с россиянина Селезнева
Суд в США во вторник отклонил просьбу адвокатов россиянина Романа Селезнева снять обвинения с их подзащитного.

Родителям несовершеннолетних детей могут увеличить отпуск
Россияне, имеющие детей, могут начать отдыхать от работы дольше своих бездетных коллег. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс РФ подготовили к внесению депутаты Госдумы Ольга Алимова, Валерий Рашкин и Сергей Обухов.


  • Обвинение,
  • БУТ,
  • Россиянин,
  • Виктор,
  • СУД,
  • Экстрадиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: