На юго-западе Москвы темнокожая женщина погибла, выпав из окна Тело темнокожей женщины обнаружено возле одного из домов на улице Теплый стан на юго-западе столицы. Напомним, в минувшую субботу из окна шестого этажа дома на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, выступавшая за сборную Италии. Тело нашли в 17.16 (мск) на улице Теплый Стан у дома 21 корпус 1. Милиция пытается установить личность погибшей и обстоятельства ее гибели. Улица, ТЕЛО, Италия, Санктпетербург, Виолетта, МСК

На юго-западе Москвы темнокожая женщина погибла, выпав из окна

На юго-западе Москвы темнокожая женщина погибла, выпав из окнаТело темнокожей женщины обнаружено возле одного из домов на улице Теплый стан на юго-западе столицы.

Напомним, в минувшую субботу из окна шестого этажа дома на севере Москвы выпала 15-летняя гимнастка из Санкт-Петербурга Виолетта Баллирано, выступавшая за сборную Италии.

Тело нашли в 17.16 (мск) на улице Теплый Стан у дома 21 корпус 1. Милиция пытается установить личность погибшей и обстоятельства ее гибели.

Автомобиль насмерть сбил женщину и ребенка на юго-западе Москвы
Автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя Ирина Добржанская со стажем вождения меньше года, на высокой скорости сбил женщину с дочкой, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.


  • Улица,
  • ТЕЛО,
  • Италия,
  • Санктпетербург,
  • Виолетта,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.