В Зеленограде у следователя украли ботинки и служебное удостоверение

В Зеленограде у следователя украли ботинки и служебное удостоверениеДве пары обуви и служебное удостоверение украл злоумышленник в воскресенье из квартиры старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в милицию обратился следователь прокуратуры по особо важным делам главного следственного управления СКП РФ, проживающий в столичном Зеленограде.

«Мужчина сообщил о том, что в воскресенье неизвестный проник в его квартиру и похитил служебное удостоверение, а также две пары обуви», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Италии у пасечника украли миллион пчел
77-летний пчеловод из коммуны Каравино (Италия) Марио Берти обещает вознаграждение тому, кто поможет ему вернуть украденных пчел — всего около 1,2 миллиона экземпляров, пишет Лента.ру со ссылкой на The Local.

В квартире у рязанки живут сова и скунс
Об этом в своём сюжете рассказала ГТРК «Ока». Татьяна — врач-ветеринар. Совёнка принесли в клинику женщина с ребёнком, рассказавшие, что птенца в парке клюют дрозды. Пришлось оставить птицу себе.

В кризис у россиянок прибавилось забот и секса
Исследователи международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» выяснили, как жительницы крупных российских городов реагируют на финансовые трудности своих избранников.

В Пулково у иностранца украли драгоценности на 40 миллионов рублей
В петербургском аэропорту Пулково у гражданина Турции похитили ювелирные изделия общей стоимостью 40 миллионов рублей, а также 1 миллион рублей наличными. Об этом 6 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Иностранец обратился в полицию вечером 5 февраля.

В Киргизии у экстремистов изъяли боеприпасы и запрещенную литературу
Сотрудники правоохранительных органов, проводящие операцию по борьбе с экстремизмом и терроризмом в Джалал-Абадской области на юге Киргизии, изъяли у активистов радикальной партии «Хизб ут-тахрир» (запрещенная в РФ группировка — прим.


  • ДЕЛО,
  • Источник,
  • Управление,
  • Орган,
  • Обувь,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: