Выдача Бута в США может сорваться из-за новых обвинений

Выдача Бута в США может сорваться из-за новых обвиненийПравительство США попросило Таиланд отозвать выдвинутые ранее Вашингтоном новые обвинения в адрес россиянина Виктора Бута, чтобы ускорить его экстрадицию в США.

В настоящий момент бизнесмен находится в старейшей тюрьме Бангкока «Банг Кван», где помещен в одиночную камеру, по заявлению властей — «в целях его же безопасности».

По данным газеты Bangkok Post первое слушание нового дела об экстрадиции Бута назначено Уголовным судом Таиланда на 4 октября.

Новогодний отдых россиян в Польше может сорваться
Россияне, которые планируют провести новогодние каникулы в Польше, могут остаться без отпуска. Этого опасаются в Российском союзе туриндустрии. Поездки в Польшу могут сорваться из-за того, что накануне польское консульство в Москве ввело ежедневную квоту на прием паспортов.

В США число погибших из-за непогоды возросло до 30 человек
Число погибших в результате снегопадов в США возросло до 30 человек, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о 28 погибших.

Заседание парламента Грузии сорвалось из-за отсутствия кворума
Пленарное заседание парламента Грузии, назначенное на 2 октября, сорвалось из-за отсутствия кворума.

Поставка двух воронежских самолетов Ан-148 может сорваться из-за украинского предприятия
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что над Воронежским авиационным самолетным объединением нависла угроза срыва поставки двух самолетов Ан-148-100Е из-за украинского поставщика стоек шасси.


  • БУТ,
  • США,
  • Безопасность,
  • Газета,
  • ЦЕЛЬ,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: