В Москве в подъезде собственного дома застрелен директор фирмы

В Москве в подъезде собственного дома застрелен директор фирмы«Как установили оперативники, нападение на предпринимателя совершил неизвестный в подъезде дома на улице Академика Анохина, где он проживал, после чего потерпевший на личной машине приехал в медицинское учреждение», — пояснил собеседник агентства.

Неизвестный в понедельник застрелил на западе Москвы директора фирмы Gold Bear в подъезде его дома, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Позже предприниматель скончался от ран.В одну из больниц с множественными огнестрельными ранениями в голову и плечо самостоятельно приехал раненый мужчина, генеральный директор фирмы Gold Bear, который от полученных ранений умер, — сообщили РИА Новости в правоохранительных органах.

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома
Телеведущая Наталья Розинская оказалась в больнице после того, как поздно вечером 16мая ее избили в подъезде собственного дома в Киеве.По информации ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать.Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут.Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.«Я вышла переставлять машину.Зашли за мной два человека»,-отметила Розинская.

В Подмосковье пенсионерка сожгла себя в подъезде жилого дома
Пожилая женщина совершила самосожжение в городе Климовске.

Пьяный житель Бурятии ранен гранатой, которую он взорвал в подъезде жилого дома
В Бурятии неработающий гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взорвал гранату РГ-42 в подъезде жилого дома. Взрыв прогремел между четвертым и пятым этажами, сообщает агентство «Интерфакс».

Второй имам ярославской мечети убит в подъезде своего дома
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Футболиста "Баварии" заподозрили в поджоге собственного дома
Защитник мюнхенской «Баварии» Брено помещен под стражу из-за подозрения в поджоге собственной виллы, сообщает SID. По словам прокурора Томаса Штайнкрауса-Коха, ведущего дело, такая мера принята всвязи с тем, чтобы Брено не смог скрыться от правосудия, а также, чтобы «Бавария» не смогла препятствовать ходу следствия посредством административного ресурса.


  • Фирма,
  • РИА,
  • Новость,
  • Орган,
  • Подъезд,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: