Нургалиев разберется в аварии на Ленинском Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах ДТП на Ленинском проспекте. Известные деятели культуры также обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой взять под личный контроль расследование причин аварии на Ленинском проспекте. Напомним, на Ленинском проспекте в Москве произошло лобовое столкновение «Мерседеса», принадлежащего компании «Лукойл», и «Ситроена». В «Мерседесе» везли вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. В «Ситроене» находились женщина 35 лет и пожилая женщина Вера Михайловна Сидельникова, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России. Молодая женщина — водитель — скончалась на месте. Пожилая женщина умерла в больнице. Водитель «Мерседеса» вышел из машины и по словам очевидцев скрутил номера. Анатолий Барков, по разной информации, не пострадал или отделался ушибом ноги. Обе погибшие работали в медицинском центре на юго-западе Москвы. Водитель «Мерседеса» не пострадал. Барков, ДТП, Москва, видео, фото, Нургалиев

Нургалиев разберется в аварии на Ленинском

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах ДТП на Ленинском проспекте.

Известные деятели культуры также обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой взять под личный контроль расследование причин аварии на Ленинском проспекте.

Напомним, на Ленинском проспекте в Москве произошло лобовое столкновение «Мерседеса», принадлежащего компании «Лукойл», и «Ситроена». В «Мерседесе» везли вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. В «Ситроене» находились женщина 35 лет и пожилая женщина Вера Михайловна Сидельникова, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России.

Молодая женщина — водитель — скончалась на месте. Пожилая женщина умерла в больнице. Водитель «Мерседеса» вышел из машины и по словам очевидцев скрутил номера. Анатолий Барков, по разной информации, не пострадал или отделался ушибом ноги. Обе погибшие работали в медицинском центре на юго-западе Москвы. Водитель «Мерседеса» не пострадал.

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.

Виновного в ДТП на Ленинском экс-полицейского подозревают в подмене анализа крови
Бывшего полицейского, виновника громкой аварии на Ленинском проспекте, в которой погиб один из участников, подозревают в подмене анализов.


  • Барков,
  • ДТП,
  • Москва,
  • видео,
  • фото,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: