ГИБДД просит прощения ГИБДД Москвы принесла официальные извинения всем участникам инцидента, произошедшего в минувшую пятницу на МКАДе. При задержании нарушителей инспекторы использовали частные автомобили в качестве живого щита. Водители оставались внутри своих автомобилей. Стали известны подробности этого вопиющего происшествия. Сотрудники ГИБДД производили задежание банды борсеточников. В районе съезда с МКАД на Ярославское шоссе милиционеры решили устроить засаду. Сотрудники ГИБДД остановили машину пострадавшего и попросили поставить под углом на проезжей части, чтобы заблокировать проезд между бетонным отбойником и левой полосой. Потерпевший Станислав Сутягин признался, что на минуту у него возникли подозрения, что его автомобилем перекрывают дорогу, и вдруг, сзади увидел «летящую» машину, которая через мгновение протаранила его автомобиль. Сотрудники ГИБДД никого не предупреждали и не просили выйти из автомобилей, подвергнув жизни людей опасности. Преступников задержать так и не удалось. Теперь происшествие квалифицируется как ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия, поэтому, пострадавшие машины их владельцам восстанавливать придется самим. Сегодня в ГИБДД сообщили, что организаторам живого щита сделаны выговоры . Игорь Исаев, заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Москве сообщил, что рассматривается вопрос о возмещении ущерба участникам движения, которые пострадали. Начальник столичного ГИБДД обещал лично проконтролировать выплату компенсаций пострадавшим. Однако этим инцидент не исчерпан. Историей уже заинтересовались в Общественной палате. Ведь в законе не сказано, что преступников можно ловить, рискуя жизнью случайных свидетелей, хоть и за компенсацию. Отметим, что пострадавший сразу обратился в милицию, и уже на следующий день отнес заявление. Но о происшествие получило огласку только после того, как он разместил свое открытое обращение в Интернете. ДТП, живой щит, МКАД, Москва, видео

ГИБДД просит прощения

ГИБДД Москвы принесла официальные извинения всем участникам инцидента, произошедшего в минувшую пятницу на МКАДе. При задержании нарушителей инспекторы использовали частные автомобили в качестве живого щита. Водители оставались внутри своих автомобилей.

Стали известны подробности этого вопиющего происшествия. Сотрудники ГИБДД производили задежание банды борсеточников. В районе съезда с МКАД на Ярославское шоссе милиционеры решили устроить засаду.

Сотрудники ГИБДД остановили машину пострадавшего и попросили поставить под углом на проезжей части, чтобы заблокировать проезд между бетонным отбойником и левой полосой.

Потерпевший Станислав Сутягин признался, что на минуту у него возникли подозрения, что его автомобилем перекрывают дорогу, и вдруг, сзади увидел «летящую» машину, которая через мгновение протаранила его автомобиль.

Сотрудники ГИБДД никого не предупреждали и не просили выйти из автомобилей, подвергнув жизни людей опасности. Преступников задержать так и не удалось. Теперь происшествие квалифицируется как ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия, поэтому, пострадавшие машины их владельцам восстанавливать придется самим.

Сегодня в ГИБДД сообщили, что организаторам живого щита сделаны выговоры.

Игорь Исаев, заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Москве сообщил, что рассматривается вопрос о возмещении ущерба участникам движения, которые пострадали.

Начальник столичного ГИБДД обещал лично проконтролировать выплату компенсаций пострадавшим. Однако этим инцидент не исчерпан. Историей уже заинтересовались в Общественной палате. Ведь в законе не сказано, что преступников можно ловить, рискуя жизнью случайных свидетелей, хоть и за компенсацию.

Отметим, что пострадавший сразу обратился в милицию, и уже на следующий день отнес заявление. Но о происшествие получило огласку только после того, как он разместил свое открытое обращение в Интернете.

Папа римский в Италии просил прощения у бывших проституток
Речь идет о женщинах, которые были насильно вовлечены в проституцию. Среди таких секс-рабынь были женщины из разных стран. Папа римский Франциск встретился с женщинами в Риме.

Порошенко призвал просить прощения за Волынскую резню
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что жалеет о решении польского Сейма признать Волынскую резню геноцидом. Вместе с тем он обратился к гражданам с призывом попросить прощения за те события.


  • ДТП,
  • живой щит,
  • МКАД,
  • Москва,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.