В Екатеринбурге пьяный гаишник попал в ДТП, пострадали двое его детей

В Екатеринбурге пьяный гаишник попал в ДТП, пострадали двое его детейПоявились подробности вчерашней аварии на 19-м километре дублера Сибирского тракта (см. «Пьяный водитель в Екатеринбурге чуть не убил двух своих детей»).

Сам сотрудник ГИБДД от госпитализации отказался, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным ГУВД Свердловской области, старший лейтенант милиции на личном «Москвиче» шел на обгон и столкнулся с иномаркой.

В Мангыстауской области в ДТП пострадали двое малолетних детей
‎По данным полиции, 19-летний житель поселка Кызылтобе, управляя автомашиной Mitsubishi Pajero, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Subaru Forester под управлением 31-летнего односельчанина.

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.

В ДТП в Латвии пострадали 13 подростков-велосипедистов
РИГА, 26 октября. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. В Латвии в ДТП пострадали сегодня 13 подростков-велосипедистов в возрасте от 12 до 16 лет.


  • Область,
  • ГУВД,
  • Валерия,
  • Старший,
  • Обгон,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: