Вооруженный грабитель, удерживавший заложников, сдался полиции

Вооруженный грабитель, удерживавший заложников, сдался полицииВооруженный грабитель банка в афинской гавани Пирей отпустил заложников и сдался, сообщила представитель греческой полиции.

Напомним, в здании филиала Национального банка в городе Пирей в Греции в понедельник вооруженный гранатами неизвестный грабитель забаррикадировался внутри и захватил заложников.

В Греции вооруженный грабитель взял в заложники 8 человек во время ограбления отделения Национального банка страны в афинском порту Пирей.

Подростки избили грабителя, а затем сдали его полиции
Десять киевских подростков поймали нетрезвого грабителя, который выхватил из рук 13-летней девочки телефон, после чего избили мужчину и сдали полиции. «Немного выпив, я прогуливался по улице. Тут недалеко живу.

Участники стрельбы в Екатеринбурге сдались полиции
Олег Шишов и Александр Дудов, участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге, сдались полиции. Мужчины связались с адвокатами и пригласили журналистов, чтобы рассказать о перестрелке.

Захвативший отделение Ситибанка бизнесмен сдался полиции
Предприниматель Арам Петросян, угрожавший устроить взрыв в столичном отделении Ситибанка, сдался полиции. Об этом сообщили в МВД, передает в среду, 24 августа, ТАСС.

В ходе захвата здания полиции в Ереване взят в заложники замначальника полиции Армении
Захватившие здание полиции в Ереване удерживают в заложниках восемь полицейских, в том числе, заместителя начальника полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна, передает «Интерфакс».


  • Банка,
  • Пирей,
  • Грабитель,
  • Заложник,
  • Греция,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: