Вооруженный грабитель, удерживавший заложников, сдался полиции Вооруженный грабитель банка в афинской гавани Пирей отпустил заложников и сдался, сообщила представитель греческой полиции. Напомним, в здании филиала Национального банка в городе Пирей в Греции в понедельник вооруженный гранатами неизвестный грабитель забаррикадировался внутри и захватил заложников. В Греции вооруженный грабитель взял в заложники 8 человек во время ограбления отделения Национального банка страны в афинском порту Пирей. Банка, Пирей, Грабитель, Заложник, Греция, Время

Вооруженный грабитель, удерживавший заложников, сдался полиции

Вооруженный грабитель, удерживавший заложников, сдался полицииВооруженный грабитель банка в афинской гавани Пирей отпустил заложников и сдался, сообщила представитель греческой полиции.

Напомним, в здании филиала Национального банка в городе Пирей в Греции в понедельник вооруженный гранатами неизвестный грабитель забаррикадировался внутри и захватил заложников.

В Греции вооруженный грабитель взял в заложники 8 человек во время ограбления отделения Национального банка страны в афинском порту Пирей.

Подростки избили грабителя, а затем сдали его полиции
Десять киевских подростков поймали нетрезвого грабителя, который выхватил из рук 13-летней девочки телефон, после чего избили мужчину и сдали полиции. «Немного выпив, я прогуливался по улице. Тут недалеко живу.


  • Банка,
  • Пирей,
  • Грабитель,
  • Заложник,
  • Греция,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: