Виктор Бут переведен в другую тюрьму Таиланда и помещен в карцер

Виктор Бут переведен в другую тюрьму Таиланда и помещен в карцерТюрьмой «Бангкок-Хилтон» называют известную жестким режимом Центральную тюрьму «Бангкванг», где содержатся преимущественно осужденные пожизненно.

Российского бизнесмена Виктора Бута, обвиняемого в США в торговле оружием, перевели в Таиланде в тюрьму «Бангкок-Хилтон», где поместили в карцер, заявляет супруга предпринимателя Алла Бут.

Буробин заявил, что решение об экстрадиции было принято тайскими властями еще 24 мая, но оглашено только 20 августа.

25 лет российский бизнесмен Виктор Бут проведет в тюрьме
Суд Нью-Йорка в минувший четверг вечером по времени восточного побережья Соединенных Штатов Америки вынес приговор российскому гражданину Виктору Буту: его приговорили к двадцати пяти годам лишения свободы.

Бут переведен из одиночки в общую камеру
Россиянин Виктор Бут переведен в американской тюрьме из одиночной камеры на общий режим содержания, сообщила супруга бизнесмена. Об этом сообщает РИА «Новости».

Процесс по делу россиянина Виктора Бута начался в Нью-Йорке (ВИДЕО)
В августе 2009-го, после продолжавшихся почти полтора года слушаний, суд признал обвинения против него необоснованными, но ровно год спустя это решение было обжаловано высшей инстанцией, и по решению апелляционного суда Таиланда в ноябре 2010 года Виктор Бут был экстрадирован в США.

Процесс по делу бизнесмена Виктора Бута начался в Нью-Йорке (ВИДЕО)
Как сообщает радио «Свобода», в суде будет применена необычная процедура: со всех 12-и отобранных присяжных судья возьмет письменное обязательство не читать информацию о подсудимом в Интернете. Защищают в нью-йоркском суде интересы Бута адвокаты Альберт Даян и Кеннет Каплан.


  • Тюрьма,
  • Бангкокхилтон,
  • АЛЛ,
  • БУТ,
  • Буробин,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: