Виктор Бут переведен в другую тюрьму Таиланда и помещен в карцер Тюрьмой «Бангкок-Хилтон» называют известную жестким режимом Центральную тюрьму «Бангкванг», где содержатся преимущественно осужденные пожизненно. Российского бизнесмена Виктора Бута, обвиняемого в США в торговле оружием, перевели в Таиланде в тюрьму «Бангкок-Хилтон», где поместили в карцер, заявляет супруга предпринимателя Алла Бут. Буробин заявил, что решение об экстрадиции было принято тайскими властями еще 24 мая, но оглашено только 20 августа. Тюрьма, Бангкокхилтон, АЛЛ, БУТ, Буробин, Супруг

Виктор Бут переведен в другую тюрьму Таиланда и помещен в карцер

Виктор Бут переведен в другую тюрьму Таиланда и помещен в карцерТюрьмой «Бангкок-Хилтон» называют известную жестким режимом Центральную тюрьму «Бангкванг», где содержатся преимущественно осужденные пожизненно.

Российского бизнесмена Виктора Бута, обвиняемого в США в торговле оружием, перевели в Таиланде в тюрьму «Бангкок-Хилтон», где поместили в карцер, заявляет супруга предпринимателя Алла Бут.

Буробин заявил, что решение об экстрадиции было принято тайскими властями еще 24 мая, но оглашено только 20 августа.

25 лет российский бизнесмен Виктор Бут проведет в тюрьме
Суд Нью-Йорка в минувший четверг вечером по времени восточного побережья Соединенных Штатов Америки вынес приговор российскому гражданину Виктору Буту: его приговорили к двадцати пяти годам лишения свободы.

Бут переведен из одиночки в общую камеру
Россиянин Виктор Бут переведен в американской тюрьме из одиночной камеры на общий режим содержания, сообщила супруга бизнесмена. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Тюрьма,
  • Бангкокхилтон,
  • АЛЛ,
  • БУТ,
  • Буробин,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.