Преступники в форме ОМОН отобрали у мужчины в Москве 10 млн рублей В понедельник в центре Москвы четверо неизвестных в масках и форме бойцов ОМОН отобрали у клиента банка сумку с более чем 10 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Вооруженное нападение на клиента одного из коммерческих банков совершено в понедельник днем в центре Москвы на улице Арбат в доме номер 54. «Угрожая, грабители отобрали у мужчины сумку с деньгами, а также пистолет Иж-71, после чего скрылись на микроавтобусе Volkswagen черного цвета», — сказал собеседник агентства. Клиент, Понедельник, Сумка, Центр, Москва, Грабитель

Преступники в форме ОМОН отобрали у мужчины в Москве 10 млн рублей

Преступники в форме ОМОН отобрали у мужчины в Москве 10 млн рублейВ понедельник в центре Москвы четверо неизвестных в масках и форме бойцов ОМОН отобрали у клиента банка сумку с более чем 10 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Вооруженное нападение на клиента одного из коммерческих банков совершено в понедельник днем в центре Москвы на улице Арбат в доме номер 54.

«Угрожая, грабители отобрали у мужчины сумку с деньгами, а также пистолет Иж-71, после чего скрылись на микроавтобусе Volkswagen черного цвета», — сказал собеседник агентства.

У московской безработной похитили 10 миллионов рублей из BMW
В Москве из машины, за рулем которой была безработная женщина, похитили пакет с 10 миллионами рублей.

У московской безработной похитили 10 миллионов рублей из BMW
В Москве из машины, за рулем которой была безработная женщина, похитили пакет с 10 миллионами рублей.


  • Клиент,
  • Понедельник,
  • Сумка,
  • Центр,
  • Москва,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.