В.Янукович хочет изменить закон о выборах сразу после его подписания

В.Янукович хочет изменить закон о выборах сразу после его подписанияГлава государства отметил, что после того, как закон о внесении изменений в местные выборы вступил в силу, он вызвал широкий резонанс в обществе, сообщает «Интерфакс-Украина».

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует проведение внеочередной сессии парламента для изменения закона о местных выборах до конца августа.

Президент Украины Виктор Янукович намерен инициировать внеочередное заседание Верховной Рады для того, чтобы внести изменения в закон о местных выборах.

Литвин призвал Януковича поскорее подписать закон о выборах
Что ответит Президент?.. Глава Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что закон о выборах народных депутатов, переданный сегодня на подпись Президенту Украины Виктору Януковичу, будет подписан в ближайшие дни.

Военные власти Египта согласились изменить закон о выборах
Накануне тысячи людей собрались на площади Тахрир в центре Каира с требованием отменить чрезвычайные законы эпохи Мубарака, которые Высший военный совет ввел в действие после разгрома посольства Израиля в Каире в сентябре.

Глава Литвы утвердила поправки к закону о выборах в парламент
Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала в среду поправки к закону о выборах в Сейм, согласно которым отстраненные импичментом политики могут вновь выдвигать свою кандидатуру в Сейм спустя четыре года, и призвала парламентариев принять соответствующие поправки к Конституции, сообщает пресс-служба главы балтийской республики. Еще в прошлом году Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) объявил, что запрещая пожизненно избираться в парламент лицам, отстраненным в результате импичмента, Литва нарушает Европейскую конвенцию по правам…


  • Изменение,
  • Выбор,
  • Закон,
  • РАДА,
  • ТОГО,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: