Врач в Соликамске получил три года колонии за взятку в 2 тыс рублей Выписанный Ананьевым больничный потребовался Геращенко, чтобы скрыться от органов следствия, которые в это время подозревали его в серии убийств и разыскивали. Напомним, приговором суда Сергею Ананьеву назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Суд Соликамска (Пермский край) вынес приговор травматологу-ортопеду травматологического пункта городской поликлиники, обвиняемому в выдаче фиктивной справки. СУД, Соликамск, КРАЙ, Режим, Лишение, Свобода

Врач в Соликамске получил три года колонии за взятку в 2 тыс рублей

Врач в Соликамске получил три года колонии за взятку в 2 тыс рублейВыписанный Ананьевым больничный потребовался Геращенко, чтобы скрыться от органов следствия, которые в это время подозревали его в серии убийств и разыскивали.

Напомним, приговором суда Сергею Ананьеву назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Суд Соликамска (Пермский край) вынес приговор травматологу-ортопеду травматологического пункта городской поликлиники, обвиняемому в выдаче фиктивной справки.

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.


  • СУД,
  • Соликамск,
  • КРАЙ,
  • Режим,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: