Врач в Соликамске получил три года колонии за взятку в 2 тыс рублей

Врач в Соликамске получил три года колонии за взятку в 2 тыс рублейВыписанный Ананьевым больничный потребовался Геращенко, чтобы скрыться от органов следствия, которые в это время подозревали его в серии убийств и разыскивали.

Напомним, приговором суда Сергею Ананьеву назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Суд Соликамска (Пермский край) вынес приговор травматологу-ортопеду травматологического пункта городской поликлиники, обвиняемому в выдаче фиктивной справки.

В Бурятии мужчина получил три года колонии за взятку в 100 рублей
Также осужденному предстоит выплатить штраф.

Фигурант дела Белых получил три года колонии
Бывший владелец Нововятского лыжного комбината (НЛК) Альберт Ларицкий, фигурирующий в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, получил три года за мошеннические хищения более 254 млн рублей, полученных в виде…

Виновнику гибели девяти человек в ДТП дали три года колонии
Водитель тягача Сергей Соловьев получил три года колонии-поселения за гибель в ДТП 9 человек, в том числе троих детей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики Чувашия. Цивильский районный суд Чувашии также запретил Соловьеву управлять транспортными средствами в течение трех лет. Водитель осужден по статье 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения и эксплуатации транспортных средств). Экспертиза пришла к выводу, что главной причиной ДТП стали действия Соловьева.

Священник получил 4 года колонии за «пьяное» ДТП
Петрозаводский городской суд приговорил священника Ивана Петунова к четырем годам колонии-поселения за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде в декабре 2015 года, передает «Столица на Онего».


  • СУД,
  • Соликамск,
  • КРАЙ,
  • Режим,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: