Платон Лебедев начал давать в суде показания по делу "ЮКОСа" Бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев сегодня начал давать показания в Хамовническом суде Москвы. Свое выступление Лебедев начал с того, что объяснил суду, как, по его мнению, должны строиться взаимоотношения бизнеса и власти. «Приобретение в 1996 году корпорацией Ходорковского акций ЮКОСа подтолкнуло ее к созданию международной холдинговой компании», — подчеркнул Лебедев. Лебедев, Начало, Приобретение, Корпорация, Ходорковский, Власть

Платон Лебедев начал давать в суде показания по делу "ЮКОСа"

Платон Лебедев начал давать в суде показания по делу 'ЮКОСа'Бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев сегодня начал давать показания в Хамовническом суде Москвы.

Свое выступление Лебедев начал с того, что объяснил суду, как, по его мнению, должны строиться взаимоотношения бизнеса и власти.

«Приобретение в 1996 году корпорацией Ходорковского акций ЮКОСа подтолкнуло ее к созданию международной холдинговой компании», — подчеркнул Лебедев.

Украинского военнослужащего допросили в суде Донецка по делу Савченко
Ростов-на-Дону. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На процессе в Донецком горсуде по делу украинской летчицы Надежды Савченко дал показания свидетель защиты — военнослужащий Вооруженных сил Украины Иван Руснак.

Янукович из Ростова даст показания по делу о киевских снайперах
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который проходит свидетелем по делу о беспорядках на Евромайдане в 2014 году, даст показания Святошинскому районному суду Киева, находясь в Ростове-на-Дону.


  • Лебедев,
  • Начало,
  • Приобретение,
  • Корпорация,
  • Ходорковский,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: