В Греции вооруженный гранатами грабитель банка взял заложников

В Греции вооруженный гранатами грабитель банка взял заложниковВ понедельник, 23 августа, в Афинах грабитель банка взял в заложники около восьми человек, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на греческое телевидение.

Напомним, по данным ТВ, первоначально грабитель захватил 14 человек, нескольких он отпустил.

В Греции вооруженный грабитель взял в заложники 8 человек во время ограбления отделения Национального банка страны в афинском порту Пирей.

В Австрии браконьер расстрелял полицейских и взял заложника
55-летний преступник устроил бойню недалеко от селения Аннаберг.

В Париже вооруженный мужчина взял в заложники семь человек
Вооруженный грабитель сегодня взял в заложники семь человек в помещении туристического агентства в столице Франции. Об этом сообщило Agence France-Presse (АFP) со ссылкой на источник в полиции.

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке
Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

В Америке вооруженный мужчина захватил в банке троих заложников
Полиция ведет переговоры с мужчиной, захватившим в США трех заложников в банке. Одну из захваченных женщин он уже отпустил.

В Германии вооруженный мужчина захватил заложников‎
В Германии вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек, находившихся в жилом доме, предназначенном для принудительного расселения. В доме слышались выстрелы. Полиция не исключает, что один из заложников убит. Инцидент произошел днем 4 июля в городе Карлсруэ в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе страны. По данным немецких СМИ, захватчик – мужчина, который проживал в доме и которого должны были выселить вместе с остальными жильцами.


  • Грабитель,
  • Человек,
  • Банка,
  • Заложник,
  • Время,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: