У экс-депутата Госдумы украли китайские картины на 8 млн. рублей По данным источника, неизвестные проникли в коттедж директора музея и похитили уникальную коллекцию китайской живописи разных эпох и династий. Подозрение в краже у следственных органов вызвали охранник и репетитор 8-летней дочери Маргариты Валерьевны по иностранному языку. В Одинцовском районе Подмосковья ограблена бывший депутат Госдумы и директор Всероссийского музея декоративно-прикладного искусства Маргарита Баржанова. Музей, ЯЗЫК, Район, Подмосковье, ДОЧЬ, Маргарит

У экс-депутата Госдумы украли китайские картины на 8 млн. рублей

У экс-депутата Госдумы украли китайские картины на 8 млн. рублейПо данным источника, неизвестные проникли в коттедж директора музея и похитили уникальную коллекцию китайской живописи разных эпох и династий.

Подозрение в краже у следственных органов вызвали охранник и репетитор 8-летней дочери Маргариты Валерьевны по иностранному языку.

В Одинцовском районе Подмосковья ограблена бывший депутат Госдумы и директор Всероссийского музея декоративно-прикладного искусства Маргарита Баржанова.

Монгольский дуб на 8 млн рублей пытались вывезти из ЕАО в Китай
Хабаровск. 19 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сотрудники транспортной полиции задержали контрабандистку, пытавшуюся вывезти из Еврейской АО ценный монгольский дуб, задекларированный как пиломатериалы из березы.

В Москве похитили драгоценности на 8 млн рублей
Неизвестные похитили драгоценности на 8 млн руб. из офиса ювелирной фирмы на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Музей,
  • ЯЗЫК,
  • Район,
  • Подмосковье,
  • ДОЧЬ,
  • Маргарит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: