Мошенники пытались продать фальшивый вексель на 100 млн рублей Сотрудниками Управления ФСБ России по Волгоградской области пресечена деятельность организованной преступной группы, занимавшейся подделкой дипломов. Напомним, оперативникам ДЭБ поступила информация о том, что некий гражданин России пытается продать фальшивый вексель на 100 миллионов рублей за 7 процентов от номинала. Всего у злоумышленников было конфисковано векселей Сбербанка и некоторых других банков на сумму 905 млн руб, а также 20 поддельных печатей и штампов. Россия, Злоумышленник, Номинал, Процент, Рубль, Вексель

Мошенники пытались продать фальшивый вексель на 100 млн рублей

Мошенники пытались продать фальшивый вексель на 100 млн рублейСотрудниками Управления ФСБ России по Волгоградской области пресечена деятельность организованной преступной группы, занимавшейся подделкой дипломов.

Напомним, оперативникам ДЭБ поступила информация о том, что некий гражданин России пытается продать фальшивый вексель на 100 миллионов рублей за 7 процентов от номинала.

Всего у злоумышленников было конфисковано векселей Сбербанка и некоторых других банков на сумму 905 млн руб, а также 20 поддельных печатей и штампов.

В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублей
В Москве двое мужчин пытались обналичить фальшивый вексель на 18 млн 750 тысяч рублей. Сигнал тревоги поступил накануне днем из банка ООО КБ «Регнум» на Пятницкой улице.

В Приморье выявлено мошенничество с госзакупками на 100 млн рублей
Прокуратура Приморского края выявила факт мошенничества с госзакупками оборудования для государственной ветеринарной лаборатории на 100 млн рублей. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.


  • Россия,
  • Злоумышленник,
  • Номинал,
  • Процент,
  • Рубль,
  • Вексель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: