Замглавы московского муниципалитета подозревается в вымогательстве

Замглавы московского муниципалитета подозревается в вымогательствеСын якобы подозревается сотрудниками столичного управления ФСКН России в незаконном сбыте наркотиков.

Напомним, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Заместитель руководителя муниципалитета московского района Западное Дегунино задержан по подозрению в вымогательстве 2 миллионов рублей у своей начальницы.

Руководство МГУПП подозревается в вымогательстве
Ряд руководителей Московского государственного университета пищевых производств(МГУПП) подозревается в вымогательстве 7 млн рублей, взяточничестве и превышении должностных полномочий, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении экономической безопасности МВД России. В пресс-службе управления сообщили, что по итогам совместных оперативно-розыскных мероприятий Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и отдела экономической безопасности УВД Северного округа Москвы задокументированы факты...

Члена совета директоров «Стратегии» подозревают в вымогательстве
Тверской районный суд столицы принял решение о заключении под стражу члена совета директоров негосударственного пенсионного фонда «Стратегия» Андрея Куликова, вместе с четырьмя его предполагаемыми сообщниками, по подозрению в вымогательстве акций…

На Ставрополье сотрудников ГИБДД подозревают в вымогательстве взятки в 500 тыс. рублей
Как сообщили в региональном СУ СК, 13 сентября к следователям обратился житель Ессентуков с заявлением о вымогательстве у него сотрудником ОГИБДД ОМВД России по Предгорному району 500 тыс. рублей.


  • РАЯ,
  • Муниципалитет,
  • Руководитель,
  • Мошенничество,
  • Заместитель,
  • Дегунино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: