Семь посетителей ночного клуба в Москве доставлены в наркобольницу Наркополицейские провели рейд элитного ночного клуба на Берсеневской набережной Москвы, сообщают РИА Новости. На двух танцполах, один из которых предназначен для любителей только транс-музыки, веселилась молодежь в возрасте от 18 до 25 лет, всего около 150 человек. В первые же минуты проверки служебная собака нашла на полу в углах и у сцены маленькие целлофановые пакетики с белым веществом общим весом порядка 200 граммов. Собака, ПОЛ, Проверка, Минута, ГОД, Человек

Семь посетителей ночного клуба в Москве доставлены в наркобольницу

Семь посетителей ночного клуба в Москве доставлены в наркобольницуНаркополицейские провели рейд элитного ночного клуба на Берсеневской набережной Москвы, сообщают РИА Новости.

На двух танцполах, один из которых предназначен для любителей только транс-музыки, веселилась молодежь в возрасте от 18 до 25 лет, всего около 150 человек.

В первые же минуты проверки служебная собака нашла на полу в углах и у сцены маленькие целлофановые пакетики с белым веществом общим весом порядка 200 граммов.

СМИ: В ночных клубах Москвы будут дежурить наркополицейские
По замыслу чиновников, присутствие сотрудников ФСКН будет дисциплинировать посетителей ночных клубов.

Массовая драка произошла в ночном клубе в Москве
Три человека пострадали в результате массовой драки в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «Ночью в понедельник в полицию поступила информация о драке в ночном клубе „Б-2“, расположенном по адресу: ул. Б.Садовая д. 8. Сотрудники полиции обнаружили на месте трех мужчин с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.


  • Собака,
  • ПОЛ,
  • Проверка,
  • Минута,
  • ГОД,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.