Лидер оппозиции в Германии уходит из политики из-за болезни жены

Лидер оппозиции в Германии уходит из политики из-за болезни женыСупруга политика уже в течение нескольких лет страдает от почечной недостаточности.

Глава фракции СДПГ в бундестаге, экс-министр иностранных дел Германии и экс-кандидат в канцлеры Франк-Вальтер Штайнмайер до октября уходит из политики, чтобы стать донором почки для жены.

На время отсутствия Штайнмайера, уведомившего руководство SPD о своем решении, обязанности председателя фракции в бундестаге будет исполнять Иоахим Пос (Joachim Poss).

Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за обморока пассажира
Вылетевший в Москву самолет компании «Аэрофлот» вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за болезни пассажира, сообщил РИА Новости представитель регионального авиапредприятия. «Самолет рейса 1731 вылетел из аэропорта Петропавловска-Камчатского в 12.40 местного времени (4.40 мск). Примерно через час после взлета один из пассажиров почувствовал себя плохо и потерял сознание», — сказал собеседник агентства. По его словам, первую помощь пассажиру оказали находившиеся на борту медики.

Эстонских консерваторов не взяли в парламентскую коалицию из-за скандала с «фашистскими» высказываниями Мадисона
ТАЛЛИН, 4 марта. Консервативная народная партия Эстонии не получила приглашения в правящую коалицию из-за скандала в связи с высказываниями депутата Яака Мадисона, который заявил о существовании «положительных нюансов» в фашиме.

Украинскому депутату отказали в британской визе из-за маленькой зарплаты
КИЕВ, 18 декабря. Народному депутату фракции Радикальной партии, заместителю председателя комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе. Об этом сообщил его коллега Андрей Лозовой.

Торговый центр в Германии эвакуировали из-за угрозы взрыва
Торговый центр в городе Вуппертале (земля Северный Рейн-Вестфалия) на западе Германии во вторник был эвакуирован из-за угрозы взрыва бомбы. Об этом сообщает на своем сайте местная газета Wuppertaler Rundschau.

Савин обвинил Аленичева в своем уходе из тульского «Арсенала»
Бывший футболист «Арсенала» и молодежной сборной России Евгений Савин обвинил Дмитрия Аленичева в своем уходе из тульского клуба в 2013 году. Слова Савина 19 апреля приводит «Тульский футбол».


  • Фракция,
  • Бундестаг,
  • Руководство,
  • Штайнмайер,
  • Отсутствие,
  • ДРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: