Эксперт: "Блэкаут" стоил петербургскому бизнесу 100 млн. рублей Ущерб от 40-минутного отключения электричества в Петербурге и Ленинградской области 20 августа оценивается в 250-300 млн. рублей. Напомним, на несколько часов было остановлено производство на заводе Ford во Всеволожском районе Ленобласти, сообщил изданию представитель компании. Ущерб от аварии в Москве на подстанции «Чагино» пять лет назад составил 1 млрд рублей. Ущерб, Рубль, Представитель, Компания, Издание, Район

Эксперт: "Блэкаут" стоил петербургскому бизнесу 100 млн. рублей

Эксперт: 'Блэкаут' стоил петербургскому бизнесу 100 млн. рублейУщерб от 40-минутного отключения электричества в Петербурге и Ленинградской области 20 августа оценивается в 250-300 млн. рублей.

Напомним, на несколько часов было остановлено производство на заводе Ford во Всеволожском районе Ленобласти, сообщил изданию представитель компании.

Ущерб от аварии в Москве на подстанции «Чагино» пять лет назад составил 1 млрд рублей.

Выходцы из Кавказа вымогали 100 млн рублей у столичного бизнесмена
В Москве пятеро выходцев из Северо-Кавказского региона вымогали 100 млн рублей у предпринимателя, угрожая при этом физической расправой ему и его семье.

В Приморье выявлено мошенничество с госзакупками на 100 млн рублей
Прокуратура Приморского края выявила факт мошенничества с госзакупками оборудования для государственной ветеринарной лаборатории на 100 млн рублей. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.


  • Ущерб,
  • Рубль,
  • Представитель,
  • Компания,
  • Издание,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.