Китай может отменить смертную казнь за экономические преступления. Китай, являющийся мировым лидером по количеству ежегодно приводимых в исполнение смертных приговоров, неоднократно подвергался критике со стороны международных правозащитных организаций. Напомним, сегодня в КНР к смертной казни приговаривают за взяточничество в особо крупных размерах, расходование госсредств и другие подобные преступления. В Китае представлен законопроект, сокращающий количество статей в уголовном кодексе, которые предусматривают высшую меру наказания. Преступление, Китай, Госсредство, МЕРА, Расходование, Закпроект

Китай может отменить смертную казнь за экономические преступления.

Китай может отменить смертную казнь за экономические преступления.Китай, являющийся мировым лидером по количеству ежегодно приводимых в исполнение смертных приговоров, неоднократно подвергался критике со стороны международных правозащитных организаций.

Напомним, сегодня в КНР к смертной казни приговаривают за взяточничество в особо крупных размерах, расходование госсредств и другие подобные преступления.

В Китае представлен законопроект, сокращающий количество статей в уголовном кодексе, которые предусматривают высшую меру наказания.

В Латвии окончательно отменили смертную казнь
Сейм Латвии 1 декабря принял в третьем — окончательном — чтении поправки к ряду законов, согласно которым в стране отменяется смертная казнь, сообщает «Интерфакс» Для этого депутатам пришлось внести изменения в закон «О помиловании», Уголовному закону, Кодексу исполнения наказаний и…

Китай может отменить смертную казнь для виновных в контрабанде валюты и склонении к проституции
Власти Китая рассматривают возможность отмены смертной казни в качестве высшей меры наказания для признанных виновными по девяти статьям уголовного кодекса, приводит Reuters данные официального информагентства «Синьхуа».


  • Преступление,
  • Китай,
  • Госсредство,
  • МЕРА,
  • Расходование,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: