Короткий отпуск делает людей счастливее и повышает иммунитет! (RABOTA.RU) Но физиологи из Университета Дьюка в Северной Каролине вывели формулу идеального отдыха. По утверждению психологов, во время короткого отпуска счастливые моменты запоминаются лучше. Американские ученые выяснили: чтобы получить максимальное удовольствие от отпуска, необходимо разбить его на четыре части, сообщает британское издание The Telegraph. Отпуск, Удовольствие, Издание, Момент, Каролина, Формула

Короткий отпуск делает людей счастливее и повышает иммунитет!

Короткий отпуск делает людей счастливее и повышает иммунитет!(RABOTA.RU) Но физиологи из Университета Дьюка в Северной Каролине вывели формулу идеального отдыха.

По утверждению психологов, во время короткого отпуска счастливые моменты запоминаются лучше.

Американские ученые выяснили: чтобы получить максимальное удовольствие от отпуска, необходимо разбить его на четыре части, сообщает британское издание The Telegraph.

Мороженое делает людей счастливее
Британские исследователи обнаружили, что если есть на завтрак мороженое, то настроение в течение дня будет выше, чем, если есть любой другой продукт.

Тестостерон делает людей агрессивными и великодушными
Представления о мужском половом гормоне пересмотрены в результате исследований. Прежде преобладало мнение о тестостероне как о гормоне, вызывающем у мужчин агрессивность.


  • Отпуск,
  • Удовольствие,
  • Издание,
  • Момент,
  • Каролина,
  • Формула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.