Ущерб от блэкаута в Петербурге составил 100 млн. рублей

Ущерб от блэкаута в Петербурге составил 100 млн. рублейОтключение электричества в семи районах Санкт-Петербурга в минувшую пятницу, 20 августа, произошло из-за изношенного кабеля.

Напомним, по словам собеседника «Ъ», последний раз кабель обследовали два года назад, ресурс истекал, и его должны были заменить в 2011 году при реконструкции подстанции.

Пятничная энергоавария, оставившая 40% территории Петербурга и часть Ленинградской области без света, произошла из-за изношенности контрольного кабеля.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Минимальный тариф на капремонт в Севастополе составит 6,16 рублей
Правительство Севастополя утвердило ежемесячный минимальный размер взноса на капитальный ремонт жилья, установив его в сумме 6,16 рублей за один квадратный метр занимаемой площади.

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)
Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана.


  • Кабель,
  • ИЗЗ,
  • Энергоавария,
  • Территория,
  • Подстанция,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: