Д.Медведев предложил кандидата на пост главы Калининградской области

Д.Медведев предложил кандидата на пост главы Калининградской областиЦуканов занимает пост секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» в Калининградской области и возглавляет Гусевский район области.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Калининградскую областную думу кандидатуру Николая Цуканова для наделения полномочиями губернатора региона – сообщил в понедельник Newsru.com.

Среди кандидатур, предложенных главе государства единороссами, были также депутат Госдумы, бывший мэр Калининграда Юрий Савенко и глава Калининграда Александр Ярошук.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.

Кандидаты на пост главы Кубани подали документы в избирком
КРАСНОДАР, 28 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Все шесть кандидатов на пост главы губернатора Краснодарского края сдали необходимые для регистрации документы, сообщили корр. ТАСС в региональной избирательной комиссии.

Путин предложил Набиуллину на пост главы Центробанка
На назначение Набиуллиной на пост главы ЦБ мировые рынки отреагировали спокойно.

БРИКС выдвинет кандидата на пост главы Всемирного банка
Представители Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР (БРИКС) на встрече, прошедшей в рамках саммита Большой двадцатки в Мехико, предложили выдвинуть единого кандидата на пост главы Всемирного банка. По сообщению агентства Reuters, финансисты БРИКС возмутились негласным правилом, согласно которому экономисты из США возглавляют финансовую организацию, и предложили оценивать кандидата «не по гражданству, а по заслугам».


  • Область,
  • Калининград,
  • Губернатор,
  • Глава,
  • Государство,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: