Три человека пострадали в аварии с участием автобуса в Подмосковье

Три человека пострадали в аварии с участием автобуса в ПодмосковьеВ результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Подмосковье на 57 километре федеральной трассы «Дон» пострадали 15 человек, четверо из них в тяжелом состоянии госпитализированы.

«На 57-м км федеральной трассы „Дон“ пассажирский автобус, следовавший из Москвы в Элисту, столкнулся с грузовым автомобилем и из-за удара вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с еще одним грузовиком», — сказал собеседник агентства.

На федеральной трассе М-4 «Дон» в Московской области произошло ДТП: столкнулись междугородний автобус, грузовик и фура.

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».

Три человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве
Три человека госпитализированы в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД столицы.

Три человека пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте
Три человека пострадали в субботу вечером при столкновении пяти автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Авария произошла на Кутузовском проспекте в сторону области.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».


  • ДОН,
  • Автобус,
  • Трасса,
  • Грузовик,
  • Столкновение,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: