В Китае отменят смертную казнь за экономические преступления

В Китае отменят смертную казнь за экономические преступленияНовые поправки предлагают сократить из списка 13 провинностей экономического характера.

Напомним, сегодня в КНР к смертной казни приговаривают за взяточничество в особо крупных размерах, расходование госсредств и другие подобные преступления.

В Китае представлен законопроект, сокращающий количество статей в уголовном кодексе, которые предусматривают высшую меру наказания.

В Латвии окончательно отменили смертную казнь
Сейм Латвии 1 декабря принял в третьем — окончательном — чтении поправки к ряду законов, согласно которым в стране отменяется смертная казнь, сообщает «Интерфакс» Для этого депутатам пришлось внести изменения в закон «О помиловании», Уголовному закону, Кодексу исполнения наказаний и…

Геополитическая мозаика: в Китае отменят «лагеря перевоспитания» и разрешат иметь двух детей в семье, а Пол Крэйг Робертс заявил, что мир устал от американского «финансового империализма»
Расследование авиакатастрофы в Казани.

Сейм Латвии поддержал полную отмену смертной казни
Сейм Латвии в четверг в окончательном чтении поддержал 13-й протокол Европейской конвенции прав человека о полной отмене смертной казни. За полную отмену смертной казни проголосовало большинство депутатов Сейма.

Девять человек в Пакистане приговорены к казни за терроризм
Военный суд Пакистана приговорил девять человек к смертной казни за совершение преступлений, связанных с терроризмом, а также за нападения на шиитов, передает в пятницу агентство Франс Пресс.

Джохар Царнаев приговорен к смертной казни
Присяжные по делу Джохара Царнаева проголосовали за смертный приговор за теракт на марафоне в Бостоне.


  • Закпроект,
  • Китай,
  • Преступление,
  • Госсредство,
  • Количество,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: